Топ-5 трагедий, которые произошли на съемочных площадках

Звездные новости

Во время просмотра любимого фильма зритель даже не догадывается, какой тяжелый труд стоит за оглушительным успехом киноленты. К сожалению, не все трюки у актеров и их дублеров получаются с первого раза, а порой и вовсе заканчиваются трагедией.

Мальчишник в Вегасе 2

Даже в таком веселом фильме не обошлось без инцидентов. Во время съемок эпизода, где сталкивается два автомобиля, каскадёр Скотт МакЛин получил травму головы и другие телесные повреждения. Парень подал в суд на компанию Warner Bros.

Tpz2eKV

Неудержимые 2

Помните сцену с взрывающейся резиновой лодкой? Во время съемок этого фрагмента погиб один каскадёр, а другой находился в критическом состоянии. Понадобилось пять часов, чтобы привести выжившего дублёра в стабильное состояние.

pjNGABk

Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1

Дублёр Дэниэла Рэдклиффа участвовал в сцене полёта героев и врезался в стену. 25-летний парень Дэвид Холмс повредил шею и был парализован.

W7ViLmr

Ворон

Во время съёмок из бутафорского пистолета вылетела заглушка и попала актёру в живот. Брэндон Ли погиб от непрекращающегося кровотечения. Случайная смерть молодого актера шокировала Голливуд.

1wgF8eM

Иллюзия обмана

В эпизоде, где героиня Айли Фишер пытается выбраться из водной камеры, актриса едва не утонула по-настоящему. Цепь от наручников, в которых находилась звезда, застряла, и девушка провела под водой около трёх минут!

d4XA9XI