PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Шакира, Рианна и Виктория Бекхэм предпочитают футболистов

Звездные новости

Знаменитые певицы и актрисы хотят видеть рядом с собой сильных и уверенных в себе мужчин, поэтому каждая вторая звезда отдает предпочтение футболистам. Многие девушки представляли себя в роли избранницы Дэвида Бэкхема или Жерара Пике, но эти красавчики достались не менее видным дамам.

Например, на днях стало известно, что Рианна начала встречаться с нападающим королевского клуба «Реал Мадрид» Каримом Бенземом. Журналисты уже не раз ловили парочку в неприметных пабах и ресторанчиках. Влюбленные познакомились в интернете и теперь проводят вместе все свободное время.

Benzema-and-Rihanna-dating1-600x400

Еще одна красивая и счастливая пара «певица + футболист» – Шакира и Жерар Пике. Защитник «Барселоны» не смог устоять перед соблазнительными танцами колумбийки. Ради спортсмена звезда бросила сына бывшего президента Аргентины, с которым встречалась 11 лет. Теперь Жерар и Шакира воспитывают двух сыновей.

U127377_011

Икона стиля, певица и образцовая мать Виктория Бэкхем стала примером для подражания для многих женщин.  Эта женщина, безусловно, должна была выбрать себе в мужья не менее успешного человека. Им стал футболист Дэвид Бекхэм. Пара воспитывает четырех детей. У себя на Родине семья Бекхэмов считаются чуть ли не национальными героями.

dev

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арнольд Шварценеггер хочет стать президентом США