PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Дэвид Бекхэм меняет спортивную карьеру на актерскую

Звездные новости

Известный футболист решил попробовать себя на актерском поприще. Гай Ричи пригласил Дэвида на небольшую роль в новом фэнтези-фильме «Рыцари Круглого стола: Король Артур».

Источник сообщил, что Бекхэм будет задействован в сцене, где один из героев вытащит Экскалибур из камня. В сценарий также будут специально добавлены шутки, связанные с футболом и значимостью персонажа известного футболиста.

Стоит отметить, что актерский состав «Короля Артура» получился довольно впечатляющим: в новой работе Ричи снимутся Чарли Ханнэм, Джуд Лоу, Поппи Дельвинь, Эрик Бана, Джимон Хонсу, Астрид Берже-Фрисби и многие другие.

В картине рассказывается история молодого Артура, который околачивается на окраинах Лондона со своей бандой. Жизнь парня кардинально меняется, когда судьба сводит его с магическим мечом Экскалибуром. Премьера картины запланирована на июль 2016 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда фильмов «Властелин колец» и «Звездные войны» скончался на 94 году жизни

david-images