Ксения Собчак ответила на провокацию с вышиванкой

Звездные новости

На днях Ксения явилась на вечеринку фестиваля Кинотавр в стильном платье-вышиванке от украинского дизайнера, чем вызвала волну негодования среди блюстителей морали.

Собчак не боится критиковать российскую власть, поэтому в ее поведении акулы пера все время ищут подтекст. Не обошлось и в этот раз, журналисты обвинили Ксению в провокации: «Несмотря на сложную политическую ситуацию, Ксения Собчак пришла на праздник имени русского писателя в национальном украинском костюме», — сообщает издание super.ru.

Журналистка не стала отмалчиваться и написала гневный пост в своем Instagram: «Тараса Бульбу сидеть читать – это тоже провокация!??? А песни Ани Лорак слушать так вообще, твою мать, вызов обществу??!!!! Не говоря о том, что поедание сала это почти измена Родине… Люди, вы чего? Это не духовные скрепы — это психоневрологический диспансер разросшийся в масштаб Страны! Если вам везде видится провокация, может пора задуматься о собственном душевном здоровье? Проверьте, может духовными скрепами чуть-чуть пережало пару извилин? Я люблю Россию и люблю Украину. Люблю и поддерживаю русских и украинских дизайнеров. И платья себе выбираю по принципу «красиво» или «некрасиво».

К слову, на подписчиков аргументы Ксении не подействовали, они все также утверждают, что звезда умышленно выбрала такой наряд: «Этот тренд не случаен в этом году, уж Вы то должны понимать. Подоплека политическая есть сейчас во всем, а вы как публичный человек должны думать заранее, уж надевая ее, вы знали реакцию СМИ и народа», — написал один из фоловеров.

1f92d4e6e01d0d9d81c6e