Шепелев рассказал, почему улетел в Болгарию за два дня до смерти Фриске

Звездные новости

После смерти Жанны Фриске у поклонников  и журналистов накопилось много вопросов к ее возлюбленному — Дмитрию Шепелеву. Почему ведущий уехал, когда певица была на смертном одре? Правда ли, что семья требовала бесплатного лечения для звезды? Гражданский супруг Жанны Фриске дал интервью изданию super.ru, в котором откровенно ответил на все вопросы.

zhanna_friske_dmitriy_shepel

Дмитрий признался, что врачи честно сказали — шансов на выздоровление нет, но как долго Жанна проживет — было только Богу известно. Отвезти ребенка на море семья планировала еще месяц назад, и никто не загадывал, что все произойдет именной так.

«Произошло ужасное недоразумение, совпадение, я не знаю, как это назвать. Я, наверное, буду жалеть до конца жизни, что так совпало. Ни о каком бегстве и о том, что я забрал ребенка у Жанны, не может быть и речи.

pered-smertju-zhanny-friske-ee-muzh-i-syn-uleteli-v-bolgariju

Когда мы уезжали, Жанна была в том же состоянии, в каком она была последнюю неделю, может, даже месяц. Ничего не предвещало резкого ухудшения», — рассказал Шепелев.

На вопрос, правда ли, что Дмитрий не хотел лечить Жанну за деньги и хотел сэкономить на лекарствах, гражданский супруг певицы ответил: «Это лечение стоит безумных денег. Последние инъекции, которые были прописаны Жанне невозможно достать в России, в Европе. Они продаются исключительно в Соединенных Штатах Америки и Израиле. Это экспериментальный препарат под названием «Апдива». Один укол стоит порядка десяти тысяч евро и каждый должен проходить один раз в неделю или один раз в две недели. Если ей станет лучше — один раз в три недели. Посчитайте, какие это деньги. И любых собранных денег, мы должны это понимать, может быть недостаточно для того, чтобы продолжать жизнь. Если передо мной или кем-то другим стоял вопрос не сэкономить, а попытаться получить это лекарство бесплатно, я уверен, что этим шансом воспользовался бы каждый».

friske_i_shepelev

Еще одним открытием стало то, что Дмитрий и Жанна были помолвлены: «На ее прошлый день рождения я долго думал, какой сделать ей подарок. Мы много раз говорили с ней про свадьбу, но мы сразу договорились, чтобы это было красиво. Мы хотели, чтобы на ней было красивое платье, чтобы у нее была красивая свадебная прическа. Для нас главное — провести этот день так, как мы его представляли. Поэтому мы решили сделать это чуть-чуть попозже. Было бы здорово собрать наших друзей, самых-самых близких людей. И уехать куда-нибудь подальше, чтобы вдвоем провести этот праздник. Мы ждали, когда все образуется. Мы много раз говорили об этом. В ее прошлый день рождения я сделал ей предложение и мы обменялись кольцами. И Жанна сказала мне «Да!».