У Бритни Спирс кардинальные перемены в личной жизни

Звездные новости

К сожалению, поп-принцессе катастрофически не везет в личной жизни. Поклонники Бритни уже готовились к ее свадьбе с продюсером Чарли Эберсолом, но пара неожиданно рассталась. А ведь так хорошо все начиналось, Чарли сразу поладил с сыновьями Бритни (8-летним Джейденом и 9-летним Шоном), они много времени проводили вчетвером. Спирс публиковала снимки с совместных уик-эндов и кажется, была на седьмом небе от счастья.

Напомним, пара начала встречаться в октябре прошлого года. Впервые Спирс и Эберсол вышли вместе в свет на вручение премии журнала Billboard. Почему возлюбленные перешли в категорию «экс» — неизвестно, но Бритни уже удалила все совместные с Чарли фотографии из своего Instagram.

Сам Чарли не так категоричен, парень выложил снимок со щенком в фотоблог и неоднозначно подписал: «Мы ничего, если у нас нет набора шрамов, татуировок и улыбок в память о хорошей жизни. Я желаю вам сегодня найти большую радость в радости, которую вы зажжете в других людях. Я надеюсь, что вы счастливы просто зная, что делаете счастливым меня. Любовь, которой я был благословлен, никогда не потеряется».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Богатые и знаменитые красавицы поедают фаст-фуд (ФОТО)

spears(2)(1)