PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Алсу опровергла слухи о муже-тиране

Звездные новости

Десять лет назад популярная певица вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова, а через пару лет родила любимому двух замечательных дочерей – Сафину и Микеллу. После свадьбы Алсу стала все реже выходить на сцену, а со временем вовсе прекратила выступать. Поклонники звезды заподозрили, что муж запрещает ей петь.

Чтобы положить конец слухам, Алсу решила расставить все точки над «і»: «Это такое заблуждение! Мой муж вообще живет музыкой! Он всегда говорит: «Если бы мне не пришлось заниматься бизнесом, я бы точно стал музыкантом!» Ян прекрасно играет на пианино и замечательно разбирается в музыке. Он мой главный советчик, который во всем меня поддерживает. И, конечно, муж никогда не запрещал мне петь на сцене. Да, я отказалась от гастролей, но это мое решение».

Певица также отметила, что ни капли не жалеет о таком решении, так как частые гастроли ее ужасно утомляли. Алсу с легкостью променяла сцену на семейную идиллию: «Мне настолько было приятно погрузиться в семейную жизнь, что я совершенно не думала о гастролях. И, кстати, ни секунды не пожалела об этом! Если прочесть мои ранние интервью, то уже тогда я говорила, что мечтаю о другой жизни. И как только встречу своего мужчину, для меня не встанет вопроса, что выбрать: семью или карьеру», — добавила звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американки решили сравнить себя с моделями Victoria’s Secret

hello_12_2006_05