PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Яна Соломко рассказала, почему решила рожать в Америке

Звездные новости

Со дня на день экс-участница проекта «Холостяк» впервые станет мамой. Певица с завидной регулярностью публикует в Instagram фото с Америки, именно там жена бизнесмена Олега решила рожать первенца.

xgfjfsj

В интервью изданию VIVA, бывшая солистка группы «REAL О» призналась, что с 15 лет мечтала родить ребенка в Майами: «Конечно же, для меня, девочки из Чутово, тогда это была несбыточная мечта, но я знала, чего хочу и интуиция подсказывала мне, что все так и будет».

Яна также добавила, что всегда мечтала о счастливой семье, так как сама росла без отца: «Ведь я не знаю своего папы, даже имя его мне неизвестно. Мама ничего не хочет рассказывать о нем. И для меня это всегда было больной темой…»

dgyjsdgj

Напомним, ранее девушка опубликовала в фотоблоге снимок, на котором изображена в купальнике на пляже Майами, но беременной певице он не понравился:  «Всемирно известный пляж, о котором я так много слышала, оказался похуже, чем некоторые пляжи Одессы. Вокруг сугробы с бурьянами, воды по колено и море водорослей», — написала Яна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певицу МакSим подозревают в анорексии