Как сложилась судьба героев культовых сериалов 90-х

Звездные новости

Во времена, когда компьютерных игр и социальных сетей еще не существовало, коротать вечера помогали сериалы. «Мелроуз Плейс», «Эллен и ребята», «Дикий ангел», «Баффи —  истребительница вампиров», «Зена — королева воинов» — мы узнали, чем сейчас занимаются герои нашего детства и юности.

«Дикий ангел»

То, что Наталья Орейро и сегодня актуальна – всем и так известно. А что случилось с ее сериальным возлюбленным? Факундо Арана очень популярен у себя на родине в Аргентине. Актер, как и раньше, востребован на ТВ и в театре, правда, в Украине фильмы с его участием не показывают.

sfjsfj

«Мелроуз Плейс»

Многие женщины хотели быть похожими на Аманду Вудворд – сексуальную бизнес-леди. Исполнительница роли Хизер Локлир 4 года подряд номинировалась на «Золотой глобус». После окончания шоу, актриса стала невостребованной. Из-за депрессии Хизер дважды пыталась покончить с собой и рассталась с женихом Джеком Вагнером.

img4794ba11d37a0_1200929297

«Эллен и ребята»

Французы Патрик Пьюдеба и Эллен Ролле, прославились благодаря романтическому сериалу «Эллен и ребята». К сожалению, актеры так и не смогли избавиться от амплуа влюбленных студентов. Сейчас Патрик работает ведущим утреннего шоу, а Эллен увлекается гончарным искусством и пишет музыку.

djdgj

«Баффи — истребительница вампиров»

После Баффи в жизни актрисы Сары Мишель Геллар была главная роль в экранизации романа Паоло Коэльо «Вероника решает умереть» и работа в сериале «Сумасшедшие», где ее партнером по съемочной площадке был Робин Уильямс.

gshsfj

«Зена — королева воинов»

После успешного образа королевы воинов, актриса Люси Лоулесс редко появлялась на киноэкранах. Только несколько эпизодических ролей в сериалах  «Секретные материалы», «Человек-паук 2», «Два с половиной человека».

dgyjdgh

Какой сериал ваш любимый?

20-02-2015. Всего голосов : 2302

Выбирайте!

«Дикий ангел»

618 (26.85%)

«Мелроуз Плейс»

428 (18.59%)

«Эллен и ребята»

129 (5.6%)

«Баффи — истребительница вампиров»

542 (23.54%)

«Зена — королева воинов»

585 (25.41%)