Бритни Спирс снова ищет бойфренда

Звездные новости

33-летняя американская поп-певица Бритни Спирс рассталась с продюсером и писателем Чарли Эберсолом после восьми месяцев отношений, сообщает E! Online.

«Скорее всего, они расстались, потому что Чарли встречался с ней по своим корыстным причинам», — рассказал инсайдер.
Бритни уже удалила все совместные снимки с Чарли со своего аккаунта в Instagram, а на днях опубликовала фото, на котором она позирует в обнимку с другим мужчиной: «Как хорошо быть дома! Нет никого лучше луизианских мальчиков».

Певица пока никак не комментировала разрыв, а вот на странице Эберсола в Instagram появилось видео с маленьким щенком, подпись к которому звучит следующим образом:
«Мы ничто, если мы не являемся коллекцией шрамов, татуировок и улыбок. Я желаю вам сегодня находить большую радость в радости, которую вы зажигаете в других. Я надеюсь, что вы счастливы хотя бы осознанием того, что сделали меня счастливым. Любовь, которой я был наделен, никогда не потеряется».

Впервые о романе певицы и сына президента телекомпании NBC Sports Дика Эберсола заговорили в октябре 2014 года. Последним совместным выходом Бритни и Чарли стало появление на красной дорожке Billboard Music Awards в мае этого года.

Напомним, Бритни воспитывает двоих сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса от бывшего супруга Кевина Федерляйна.
Ранее сообщалось, что Бритни Спирс и Игги Азалия выпустили совместный клип.

1643203