Тина Канделаки зарегистрировалась на сайте знакомств

Звездные новости

Известная телеведущая призналась, что завела аккаунт в специальном сервисе для знакомств, чтобы найти ухажера. Правда, достойных кандидатов на сердце Канделаки пока немного. Возможно, мужчины просто не верят, что с помощью мобильного приложения могут общаться с известной звездой.

«Раньше мне казалось, что это крайне бесперспективно… Переписываешься с Бредом Питом, а на встречу приходит крокодил. Но, времена меняются, и уже даже Джаред Лето знакомится с девушками в интернете. Очень любопытно наблюдать за мужичками. Пока только один сказал, что времени на медленные танцы нет и надо срочно пить чай, остальные только шлют подарки. Бесплатные. Хотя в приложении можно и платный подарок прислать. Мужчины, не жадничайте. Ничто не делает мужчину более асексуальным, чем отсутствие душевной щедрости», — с грустью написала Тина в instagram.

К слову, большинство читателей отметили, что Канделаки скорее пиарит тот самый сайт знакомств. Вряд ли звезда будет искать любовь в большом городе таким способом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-солистка группы t.A.T.u. показала крестины сына

xgfxfj