Ева Лонгория в бикини удивила фигурой

Звездные новости

За последние пару лет фигура звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» заметно изменилась. Многие поклонники, которые восхищались миниатюрной фигурой звезды, начали критиковать Лонгорию за лишние килограммы. Однако Ева не раз признавалась, что в свои 40 лет чувствует себя лучше, чем когда-либо.

«За всю свою жизнь я никогда не была в лучшей форме, чем сейчас. И никогда не чувствовала себя более счастливой. Мне нравится тот эмоциональный и духовный уровень, на котором я сейчас нахожусь», – призналась актриса.

Несмотря на лишние килограммы, звезда выбирает для отдыха открытые купальники и без стеснения демонстрирует изменившееся со времен съемок культового сериала тело. Сейчас Лонгория отдыхает на испанском курорте Марбелья вместе со своим избранником – 45-летним мексиканским миллиардером Хосе-Антонио Бастоном. В ближайшее время Ева представит фитнесс-программу для испаноязычных женщин.

«Я постоянно в движении. Мне не нужен тренажерный зал, я буду работать в любом месте. Я была в Австралии, Будапеште, Париже. В Австралии я делала пробежки вокруг ботанических садов, в Париже – возле Эйфелевой башни, а в Будапеште бегала по прекрасным мостам. Признаюсь, что бег – это лучший вид фитнеса для меня, особенно далеко от дома. Вы можете и здоровьем заняться, и увидеть много чего интересного. В семь утра я стояла под Эйфелевой башней и думала, как же это хорошо!» – рассказала Лонгория.

GettyImages-479639116_master

GettyImages-479639162_master

GettyImages-479639170_master

GettyImages-479639200_master