Волочкова рассказала, зачем публикует откровенные фото

Звездные новости

Российская балерина продолжает эпатировать публику пикантными снимками в социальных сетях. Волочкова не дает о себе забыть и с завидной регулярностью выставляет снимки, где показывает чудеса гимнастической растяжки.

Эротические фотографии звезды становятся самыми обсуждаемыми в сети, хотя пользователям, кажется, изрядно поднадоело наблюдать обнаженные части тела Анастасии. На одном из каналов Волочкова решила лично прокомментировать свое поведение в интернете.

«У меня есть социальные сети. Я активно веду Instagram. Я добавляю все фотографии. Я постоянно освещаю свою жизнь. Публикую фото с концертов. Показываю, где я бываю. Если место хорошее, то я хочу поделиться с этим с людьми, потому что я понимаю, что у людей стадное чувство: «Где Волочкова, что она делает?»  Почему фото вызывают такой ажиотаж? Потому что я — неоднозначная фигура и личность», – сказала Волочкова.

Балерина также отметила, что ей удалось создать свое имя: «Это имя может привлекать внимание к чему-то хорошему или нехорошему. Стараюсь пользоваться этим во благо. Во благо нашей России. Я – верный своей стране человек. Я – патриот».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Регина Тодоренко показала фигуру в купальнике

1_447

nNbwb2FzUfI