Хакера, слившего альбом Мадонны в сеть, посадили в тюрьму

Звездные новости

Слишком высокую цену заплатил израильтянин Ади Лидерман за кражу новых треков поп-королевы. В четверг суд приговорил парня к 14 месяцам тюремного заключения за взлом компьютера Мадонны.

«С учетом того, что к расследованию были привлечены ФБР, есть основания полагать, что Ади Лидерман занимался взломом и незаконной коммерческой деятельностью длительное время. Случай с Мадонной далеко не первый в его послужном списке. Хакер неоднократно наживался на продаже нелегально полученных песен», — прокомментировал представитель обвинения.

Мадонна прощать обиды не привыкла. Певица призналась, что довольна арестом подозреваемого: «Я глубоко благодарна ФБР, израильским следователям полиции и каждому, кто помог в поимке преступника. Безмерно признательна моим поклонникам, которые предоставили нам соответствующую информацию и продолжают делиться ею с целью предотвращения утечки моей музыки», — заявила звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Майли Сайрус хочет жениться на своей подруге

TORONTO, ON - FEBRUARY 11  -  Madonna gestures to photographers on the red carpet during a visit to Toronto's Hard Candy Fitness, February 11, 2014.