Первые слова Веры Брежневой о смерти отца

Звездные новости

Отец Веры Брежневой Виктор Галушка ушел из жизни 7 июля, у него остановилось сердце. В прошлом году Виктор Михайлович впал в кому после плановой операции на сердце, однако забота близких, казалось, помогла ему восстановить силы. Недавно болезнь обострилась, в этот  раз, увы, спасти его не удалось.

551533c3a9f32_brezhneva(1)

Исполнительница пока не делала официального заявления по этому поводу. Певица лишь опубликовала в Instagram фотографию неба и солнца, закрытого облаками, и подписала ее: «Если после нас кто-то остается, что-то остается, значит, мы будем жить вечно…»

Вера Брежнева всегда с особой теплотой отзывалась о своей семье. В одном из интервью Брежнева рассказала, воспоминания из детства: «Папа умный человек с двумя высшими образованиями. К нему всегда можно было подойти за советом или с задачей – объяснит, расскажет. Я даже не предполагала порой, что он может знать ответ на какой-то вопрос, но подходила – и он отвечал. У него математический склад ума – тут я в него пошла, унаследовала логику. Это он во мне и развивал».

otets

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антон и Виктория Макарские скандалят из-за социальных сетей