48-летняя Сальма Хайек обнажилась для новой фотосессии

Звездные новости

Голливудская актриса позировала топлес для нового номера журнала Allure. Помимо пикантных фото, издание представит откровенное интервью актрисы о личной жизни.

Сейчас звезда фильма «Фрида» счастлива  с французским бизнесменом Франсуа Анри Пино, владельцем многих известных домов мод, в том числе Yves Saint Laurent и Gucci. Пара воспитывает семилетнюю дочь Валентину Палому Пино.

О счастливой семейной жизни актриса мечтал   а с детства. В интервью Хайек призналась, что надеялась встретить мужчину, в которого она страстно влюбится и проведет с ним остаток жизни. В молодости Сальма встречалась со многими «плохими парнями». Эти отношения лишь добавили разочарованной артистке с десяток личных любовных драм.

В интервью Хайек опровергла все слухи о пластических операциях, которые ей приписывают. Звезда заявила, что никогда не прибегала к подобным услугам. «Когда я была молода, мне пытались внушить мысль, что, если я начну делать уколы Ботокса, то в зрелом возрасте у меня не будет морщин. К счастью, я этого не сделала», — поделилась актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Ваенга призналась в любви к Украине

XCpz61Xfcik

1653402

salma-hayek-goes-topless-for-allure-01

384826101