PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Андрей Макаревич выпустил песню о братьях, которые стали глистами

Звездные новости

Фронтмен группы «Машина времени» представил очередную красноречивую песню. Композиция получила название «Стали глистами бывшие братья мои».

Макаревич поет о «золотой эпохе», которая никогда не вернется. Больше всего слушателей возмутила фраза «Но как же послушно стали глистами бывшие братья мои», которая, очевидно, намекает на сложившуюся ситуацию в российском обществе.

Его соотечественники преимущественно с агрессией восприняли новый трек музыканта. Возмущенные комментарии и обвинения в предательстве тут же посыпались на Макаревича. Автору указали, что лучше бы он занимался творчеством, а не высказывался о непростой политической ситуации, сложившейся между Россией и Украиной.

К слову, это не единственный трек Макаревича в таком контексте. В феврале Макаревич представил антивоенную песню со строками «ну что ты забыл в этом Крыме?». Сама же песня называется «Разговор с соотечественником».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елена Ваенга призналась в любви к Украине