PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Мадонна призналась, что стала жертвой изнасилования

Звездные новости

Голливудская звезда рассказала, что в юности, приехав в Нью-Йорк (США), сразу была изнасилована.
Во время откровенного интервью глянцевому изданию Bazaar 56-летняя королева поп-сцены заявила о том, что Нью-Йорк встретил ее не радушно. Когда Мадонне еще не исполнилось двадцати лет, она решила покорить Нью-Йорк, но через несколько часов после приезда певицу изнасиловали.

madonna

Мадонна рассказала, что это случилось на террасе одного из жилых домов. По словам певицы, к ее спине приставили нож и угрожали. Тот день Мадонна вспоминает с ужасом – она никогда не могла представить, что в Нью-Йорке так много преступников. По ее признанию, первый год жизни на Манхэттене был не самым счастливым: Мадонна несколько раз сталкивалась с преступниками, угрожавшими ей оружием. Для молодой девушки из провинции изнасилование и «радушный прием» стали настоящим потрясением, но Мадонну это не сломило, и она осталась в Нью-Йорке.

Напомним, что 16 августа одной из самых талантливых певиц исполнится 57 лет. Мадонна приехала покорять Нью-Йорк в далеком 1977 году и сменила множество профессий, прежде чем стать певицей. Только спустя шесть лет вышел ее сольный альбом, который моментально сделал певицу популярной не только в Штатах, но и во всем мире. Также в интервью журналу певица рассказала о своем отношении к религии. По ее словам, в довольно зрелом возрасте она переосмыслила многие вещи, и сейчас очень серьезно относится к вопросам, касающимся религии. Теперь она понимает, что в далеких восьмидесятых она вела себя не сексуально, как ей казалось, а вызывающе.