Энистон изменяла Питту с коллегой по сериалу «Друзья»

Звездные новости

Неожиданную новость рассказал западным СМИ отец актера Мэтта Леблана, исполнявшего роль Джои. По словам Пола Леблана, 46-летняя Дженнифер крутила роман с его сыном на съемочной площадке сериала «Друзья». Пикантная подробность раскрылась через десять лет после расставания Энистон и Питта.

«Они встречались в гримерках, сын сам рассказал мне об этом. Тогда она была еще замужем за Брэдом Питтом», — заявил отец 47-летнего актера в интервью американскому изданию.

Официальный представитель Дженнифер Энистон поспешил опровергнуть скандальную информацию, заявив, что это «стопроцентная ложь».

Напомним, сейчас звезда Голливуда встречается с американским актером Джастином Терру. В последнее время акулы пера все чаще стали приписывать Энистон беременность. В одном из интервью Дженнифер прокомментировала нелепые слухи, которые распускают журналисты: «Я понимаю, что им надо продавать журналы, но я действительно старею. Меня убивает, когда друзья присылают мне фотографии обложек с подобными новостями. Не позволяйте делать из себя идиотов! Мне скоро 50, а они все еще пишут, что я беременна!» — сказала Джен.

kinopoisk.ru