Анна Седокова проводит время с бывшим мужем

Звездные новости

Громкий развод Анны  Седоковой и Максима Чернявского не помешал бывшим возлюбленным сохранить дружеские отношения и вместе воспитывать 4-летнюю дочь Монику. Вчера певица опубликовала фото со дня рождения малышки, которое знаменитости отпраздновали в Лос-Анджелесе.

Фотографии с  Максимом певица подписала: «Счастливые родители Мони». Чернявский также прокомментировал семейное торжество в своем микроблоге: «Happy Birthday to my love, she is 4 today! Возможно, мы и не идеальные родители, не смогли сохранить полноценную семью, и много причиняли боли друг другу, но в этот день я чрезвычайно счастлив, что у меня есть моя маленькая Мони, которую я люблю больше жизни и за которую очень благодарен Анне. Если бы не она, я чувствовал бы себя сейчас весьма паршиво в этом мире масок, таких ненастоящих людей и фальшивых эмоций. Нет человека более дорогого, чем эта маленькая принцесса! Спасибо тебе, наша Мама» — написал бывший муж Седоковой.

Фоловеры звезды сразу после публикации снимков отметили, что, скорее всего, между экс-возлюбленными до сих пор есть чувства: «Хватит дурака валять…понятно же, что еще не разлюбили друг друга», — поделились размышлениями подписчики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Клавишник «Тартака» рассказал, почему покидает группу

cfnbczfn

gydjdgyk