Тимати ответил на обвинения Михаила Саакашвили

Звездные новости

На своей официальной странице в Facebook экс-президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили написал пост, в котором призывает отменить концерт скандального репера в Одессе.

dghjdghj

«Считаю Ибицу лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею, не понимаю как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе», — высказал свое мнение Саакашвили.

Губернатор также добавил, что всегда рад видеть российских туристов в Одессе и музыкантов, которые в трудное время поддерживали Украину – Макаревича, ДДТ и Земфиру.

Саакашвили пригрозил, что будет «настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю».

Тимати поспешил ответить на обвинения в своем Instagram: «Я люблю Одессу, собственно как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться. Но уверен это временно», — написал музыкант.

Репер не упустил возможность в очередной раз показать свою преданность российскому президенту: «Я считаю, что вам Микаэл не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями как В.В.Путин и Р.А.Кадыров».