Умерла единственная дочь Уитни Хьюстон

Звездные новости

В воскресенье ушла из жизни наследница Уитни Хьюстон. Бобби Кристина Браун находилась в коме последние 6 месяцев. На протяжении этого времени прогнозы медиков менялись, периодически врачи давали надежду на выздоровление, но девушка так и не пришла в себя.

attends the GRAMMY Gift Lounge during the 56th Grammy Awards at Staples Center on January 25, 2014 in Los Angeles, California.

Напомним, в канун Нового года 31 января дочь Хьюстон была обнаружена в ванной без сознания ее бойфрендом Ником Гордоном. На теле Бобби были обнаружены синяки и ссадины непонятного происхождения, в связи с чем, ее бойфренд был допрошен полицейскими. Впоследствии стало известно, что за четыре дня до трагедии девушка попала в аварию. Но обвинений с ее бойфренда полиция не сняла, так как соседи пары сообщили, что в последнее время часто слышали крики, доносившиеся из их дома.

Whitney Houston and Bobby Brown watch from the side of the stage as John P. Kee performs at the Praise 97.5 "Praise Power" concert.

В последнее время в СМИ часто появлялись новости, о странном поведении родственников Бобби Кристины. Пока девушка находилась в искусственной коме, один из ее близких договаривался с прессой о продаже посмертной фотографии Бобби.

Напомним, 11 февраля 2012 года Уитни Хьюстон, обладательница семи статуэток премии «Грэмми», чьи альбомы разошлись по миру тиражом более 200 миллионов копий, была обнаружена мертвой в ванной отеля «Беверли Хилтон».

GettyImages-93309686

Месяц спустя после смерти мамы Бобби говорила в интервью Опре Уинфри: «Это накатывает волнами. Иногда отпускает, а потом я вновь вспоминаю: это же моя мама! И начинаю плакать, но потом мне слышится ее голос: «Ты справишься!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Мосс разводится с мужем?