Анна Винтур, Карл Лагерфельд и Жан-Поль Готье перевоплотились в Миньонов

Звездные новости

В последние время одним из самых узнаваемых и популярных мультипликационных героев по праву можно считать Миньона. Эти забавные желтые безобразники заполонили медиа пространство и даже умудрились пробраться в индустрию моды, появившись на обложке британского Vogue.

Арт-проект The Minionistas от Stylight представляет в роли миньонов главных гуру моды, включая Карла Лагерфельда, Анну Винтур, Жана-Поля Готье, Марка Джейкобса, Вивьен Вествуд, Кару Делевинь и других. Несмотря на то, что каждый персонаж подписан, узнать в этих «служителях зла» дизайнеров и моделей — проще простого.

Напомним, премьера картины в Украине состоялась 9 июля. Главную злодейку Скарлетт Оверкилл озвучила 50-летняя обладательница «Оскара» Сандра Буллок. Звезда фильма «Мисс Конгениальность» призналась, что согласилась озвучивать мультфильм только ради приемного сына Луи: «Я начала ему рассказывать, чем занимаюсь, но его не интересует, о чем мои фильмы. Да и я не хочу ему рассказывать их сюжеты… Я хотела принять участие в фильме, который он сам сможет посмотреть в кино!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фронтмен MUSE надел футболку с изображением Путина

Minions26072015-52

Minions26072015-2 Minions26072015-1