Мать Брэда Питта уговорила сына не разводиться с Анджелиной Джоли

Звездные новости

Этим летом западные СМИ часто писали о разводе одной из самых красивых пар Голливуда — Брэда Питта и Анджелины Джоли. Один из приближенных актерской семьи рассказал In Touch, что 51-летний актер устал от брака и захотел уйти от жены: «Именно Брэд настаивает на разводе. Он сказал, что их с Джоли история закончилась. Он чувствует себя несчастным и хочет расстаться с женой», — утверждает инсайдер.

В последнем номере издания появилось новая информация об отношениях Питта и Джоли. Оказывается, мама Брэда уговорила не расходиться с женой: «Джейн, умоляла сына одуматься и сохранить брак если не из любви к супруге, то ради детей, самым младшим из которых, близнецам Ноксу и Вивьен, на днях исполнилось всего 7 лет», – признался друг актера.

Напомним, что Джоли закрутила роман с Питтом в 2004 году, сразу после расставания секс-символа Голливуда с Дженнифер Энистон. В январе 2006 года стало известно, что Анджелина ждет от Брэда ребенка. У звездных родителей шестеро детей, но только трое являются биологическими – дочь Шайло, и близнецы Нокс и Вивьен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак опубликовала фото с отпуска в Турции

HOLLYWOOD, CA - MAY 28:  Actors Angelina Jolie and Brad Pitt arrive at the World Premiere of Disney's 'Maleficent' at the El Capitan Theatre on May 28, 2014 in Hollywood, California.  (Photo by Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic)