PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Марат Башаров отдыхает в Турции с бывшей женой и новой пассией

Звездные новости

После романтической поездки в Европу с новой пассией — Елизаветой Шевырковой – Марат Башаров решил вывезти девушку к морю. Только вот захватил при этом с собой в поездку еще и бывшую жену Елизавету Круцко, их общую дочь Амели и сына Лизы от первого брака. Вся «шведская семья» отправилась в Турцию.

Компания арендовала отдельную зону отдыха у relax-бассейна и нежилась на солнце до самого вечера. Главу семьи редко можно было увидеть около барной стойки, в основном за прохладным шампанским в 40-градусную жару ходили отдыхающие с ним женщины. Башаров не обделял вниманием обоих детей — вместе со своей 10-летней дочерью телеведущий катался на водных горках, а с двухлетним сыном экс-супруги Арсением устраивал шуточные перестрелки из водных пистолетов.

Новая возлюбленная Башарова

Новая возлюбленная Башарова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бена Аффлек закрутил роман с няней его детей

Бывшая и нынешняя партнерши актера легко находили общий язык и со стороны напоминали добрых подруг. Пока Башаров отдыхал в тени, девушки перешептывались и смеялись, периодически пополняя запасы шампанского и холодного кофе.

Шевыркова также была не против брать ребенка с собой на шопинг и походы в ресторан, поддерживая Амели, которая всячески показывала, что очередная пассия отца является для нее примером. Когда Марат, допивая вино, взятое из ресторана, решил приобрести для длинноногой красотки пару туфель, Амели уговорила его купить себе почти такие же, но на небольшом каблуке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Энистон стала мамой?

Напомним, после громкого развода с Екатериной Архаровой у Марата Башарова был непродолжительный роман с фигуристкой Марией Орловой. Однако вскоре спортсменка и телеведущий расстались, и актер какое-то время появлялся на мероприятиях под руку с бывшей женой Елизаветой Круцко, а потом нашел утешение в объятиях своей подруги Елизаветы Шевырковой.

Марат Башаров с экс-супругой и дочерью Амели

Марат Башаров с экс-супругой и дочерью Амели

ИСТОЧНИК: SUPER.RU