Агния Дитковските призналась, что ей сложно разговаривать с Алексеем Чадовым

Звездные новости

Новость о расставании одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса прогремела как гром среди ясного неба. Эту семью считали образцовой, и вот, оказалось, что они разъехались еще в мае этого года.

kinopoisk.ru

Официально Агния и Алексей не развелись, но актриса предполагает, что им стоит решиться на этот шаг: «Всем будет спокойнее. Но об этом надо еще договориться, а нам сейчас сложно разговаривать».

Девушка призналась, что поступок супруга стал для нее ударом: «Когда Леша собрал вещи и ушел, я пребывала в состоянии прострации. Описать эту ситуацию сложно. Мне казалось, что мы никогда не сможем найти общий язык. Взаимные обиды и обвинения, домыслы и подозрения, ревность», — делится переживаниями актриса с изданием «7 дней».

55baaba67c8b4

Звезда фильма «Жара» считает, что развод родителей никак не должен повлиять на ребенка: «Истина в том, что у нас есть сын. Он навсегда объединил нас. У него должны быть и мать, и отец. Это отправная точка. Поэтому нам нужно найти в себе силы забыть обиды и остаться друзьями», — добавила актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сеть попали пикантные фото Ирины Шейк и Брэдли Купера