PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Беременная Ким Кардашьян опубликовала обнаженное фото

Звездные новости

Звезда реалити-шоу решила раз и навсегда развеять сомнения общественности по поводу ее беременности. Ким опубликовала в Instagram снимок, на котором запечатлела себя обнаженной.

beremennaya-kim-kardashyan-vylozhila-svoe-goloe-foto_1

«Сначала все говорят, что я слишком худая, чтобы быть беременной, поэтому это притворство…. Теперь все говорят, что я слишком толстая, поэтому это притворство… Вы знаете меня слишком хорошо и понимаете, что если бы я решила воспользоваться услугами суррогатной матери, то рассказала бы об этом», — подписала снимок Кардашьян.

Жена Канье Уэста также отметила, что у всех женщин беременность протекает по-разному, а злобные комментарии подписчиков ее совсем не волнуют: «Все люди разные, беременность каждой женщины — уникальна! Я научилась любить свое тело на каждом этапе! И я благодарю Бога за то, что на этот раз комментарии, которые вы оставляете в мой адрес, совсем не волнуют меня!»

Напомним, Ким и Канье уже воспитывают двухлетнюю дочку Норт. В июне стало известно, что супруги ждут второго ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети появились снимки Мадонны тридцатилетней давности