Голливудские актеры «зажигают» на своих первых кастингах (ВИДЕО)

Звездные новости

Все привыкли лицезреть их уверенными в себе, покоряющими голливудский Олимп! Интересно, какими были исполнители ключевых ролей за 5 минут до славы? Мы подготовили подборку кастингов знаменитых актеров еще до того, как они стали всемирно известными.

Эта смешная девчонка с большими глазами и кривыми зубами будущая виновница секс-скандалов и кумир миллионов подростков. На видео Майли Сайрус пробуется на роль Ханны Монтаны в диснеевском шоу:


Вчера он пил в одиночестве, а сегодня с похмелья и небритый отправился на пробы какого-то сериала про сумасшедшего доктора. Кто бы мог подумать, что продюсеры «Доктора Хауса» искали именно такого персонажа. Хью Лори на пробах легендарного сериала:


Элисон Ханниган – рыжая девушка из «Баффи – истребительница вампиров» и Лили Олдрин из сериала «Как я встретил вашу маму». Между этими работами Ханниган исполнила еще одну запоминающуюся роль девушки-нимфоманки из школьного оркестра в фильме «Американский пирог». Вот как проходили пробы:


Это сейчас Блейк Лайвли икона стиля, успешная актриса и жена одного из самых сексуальных актеров Голливуда. До роли Сирены в «Сплетнице» девушка была малоизвестной актрисой. Мы нашли видео кастинга Блейк на роль, которая на 180 градусов изменила ее жизнь:

Актриса с самым высоким показателем IQ в Голливуде – Натали Портман. Судя по этим пробам, звезда фильмов «Леон» и «Черный лебедь» и в детстве была очень сообразительной: