PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ксения Собчак призналась, что не любит жирных людей

Звездные новости

Известная телеведущая критично высказалась о толстых людях в своем Instagram. В посте, посвященном лишнему весу, она затронула и Ким Кардашьян и моделей Victoria’s Secret.

djsfyj

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет -это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями…. Оставьте дальнобойщикам», — написала Собчак.

Публикация разделила фоловеров звезды на два табора (авторский текст сохранен): «Я полностью согласна с вами!!! Обычно ленивые толстушки пишут про «нет времени!» И, моя любимая отговорка: ЯЖЕМАТЬ!!!!!», «Уже давно раскрыли то факт, что худых моделей задумали гомосексуалы, да да они самые и если мужчинам нравится худая девушка, то он не традиционной ориентации фу фу», — высказали свою точку зрения подписчики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя самой высокооплачиваемой актрисы