PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Звезда сериала «Универ» женился

Звездные новости

Алексей Гаврилов расписался со своей возлюбленной – инструктором по йоге Марине Мельниковой. Медовый месяц счастливые молодожены проведут в солнечной Греции.

aTCpBPlh-YE

«Осенью прошлого года я смотрел документальный фильм о жизни на острове Панган, увидел и влюбился с первого взгляда. Нашел ее в интернете, написал письмо, и она ответила. Тогда Марина училась и преподавала йогу в Киеве. Помню, несколько раз, когда в Киеве было неспокойно, в аэропорту проходил допросы – доказывал, что лечу на свидание: верили и пропускали», — рассказал российский актер.

Спустя некоторое время отношения Алексея и Марины перешли в более серьезную стадию, и актер решился сделать предложение. Это и неудивительно, ведь, по словам близких друзей, в отношениях у пары настоящая идиллия, их интересы во всем совпадают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда сериала «Друзья» сделала пластическую операцию?