PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

О Жанне Фриске написала книгу медсестра онкоцентра

Звездные новости

24-летняя Кристина Розе наблюдала за певицей на протяжении 11 лет. Все началось с программы «Последний герой», в которой Жанна удивила невероятной силой воли.

friske700

После смерти артистки девушка выпустила книгу «Кардиограмма жизни», посвященную Фриске. Семьдесят страниц биографии Кристина собрала за несколько недель — истории о маленькой Жанне, о ее друзьях, карьере, семье. К слову возлюбленного певицы – Дмитрия Шепелева Кристина упомянула всего несколько раз, так как ведущий не дал согласия на публикацию.

«Книгу я прочитал залпом за несколько часов, а потом проплакал полночи. Она так правдиво описала мою Жанночку, ее характер. Автор книги спрашивала, нужно ли внести какие-то правки, но я разрешил оставить все как есть», — рассказал отец Жанны.

О смерти Жаны Фриске автор писать не стала: «Я не хотела ранить близких певицы, поэтому избежала тему болезни, – рассказала Кристина, – Мечтала, чтобы финал был счастливым, поэтому книга заканчивается словами: «Давайте считать, что Жанна не ушла от нас, а просто уехала на гастроли».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка