Наталья Могилевская стала хот-догом в новом клипе

Звездные новости

Украинская певица представила яркий клип на песню «Худеть». В видео Алана Бадоева Могилевская предстала в образе гламурной картошки фри, аппетитной куриной ножки, гамбургера, хот-дога, мороженого и даже стакана кока-колы, выражая таким образом протест против обжорства.

IMG_5130xx

«Когда Алан придумал идею этого клипа, я сказала, что никогда в жизни на это не соглашусь. Объявляя сегодня премьеру, я не могу поверить, что я на это решилась. Я благодарна Алану за то, как он видит людей, как способен открывать в них лучшее. И все это в художественной форме. Несмотря на красочность и комедийность, в калейдоскопе образов этого клипа стиль все равно на высоте. Мы придумали новое направление – «фэшн-стеб», – поделилась Наталья Могилевская.

Автор видео отметил, что на такой смелый клип могла согласиться только Наталья Могилевская.

«Подобный клип я бы не смог снять ни для какого другого артиста — для этого необходим задор, смелость и самоирония, присущие только Могилевской. Этим проектом Наташа как артист поддержала сотни тысяч женщин, которые хотят похудеть и справиться со своими лишними килограммами, но, в силу разных причин и обстоятельств, откладывают», – рассказал Алан Бадоев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Елизавета II побила рекорд своей прабабушки