Тимати перевоплотился в кавказского таксиста

Звездные новости

Скандальный репер представил новый клип на песню «Баклажан». В видео Тимати предстал в уже знакомом образе колоритного кавказца Теймураза. Впервые с этим персонажем поклонники артиста столкнулись в клипе «Понты», где партнершей по съемкам стала Вера Брежнева.

d424a1778dd7d4b67931c059b4d35cb5_fitted_740x416

У таксиста присутствуют все атрибуты жизни «реального пацана»: он ездит на низкой «Приоре» по московским улицам, носит «брендовые» вещи, миксуя их со спортивным костюмом Adidas, встречается с красивой девушкой и не боится «серьезных» парней.

За два дня ролик посмотрели более двух миллионов раз! Но не все зрители остались довольны, в комментариях под клипом были и те, кто осудил Тимати за использование штампов и стереотипов, которые не всегда соответствуют действительности.

66986ecee7c04b2f6164dcf965d48eaa_fitted_740x416

«Вот и возникает вопрос — зачем? Нельзя было показать культуру и красоту Кавказа? Нельзя было показать пример для терпимости и толерантности? Что люди, независимо от их страны, веры и национальности — в первую очередь люди? Вместо этого надо было показать, что Кавказцы должны плевать на закон и нормы приличия? Что молодые люди вынесут из этого видео? Забей на все правила, будь крутым, Тимати одобряет? Какой творческий посыл несет в себе этот клип?», — написал один из подписчиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич приручила трех «фараонов»