Жена сбежавшего Евгения Цыганова родила седьмого ребенка

Звездные новости

Актриса Ирина Леонова родила седьмого ребенка в одном из столичных роддомов. Ее супруг Евгений Цыганов в этот ответственный момент не поддержал жену и даже не приехал в больницу. Новорожденную дочь 36-летней звезды фильма «Оттепель» назвали Верой.

170421_large

Напомним, последний месяц российские СМИ пестрили заголовками о том, что актер Евгений Цыганов ушел от беременной супруги Ирины Леоновой. Мужчина увлекся коллегой по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд. В актерской среде утверждают, что между коллегами по съемочной площадке вспыхнули чувства.

«Они продолжили встречаться и после премьеры картины. Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно. Несколько раз я видел их вдвоем, они проводили время в ресторане в обстановке романтического вечера. К слову, в этом ресторане самый дешевый обед стоит минимум 15 тысяч рублей. На фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне», – рассказал близкий к Цыганову источник изданию «Комсомольская правда».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Леонида Агутина помолвлена с американским рокером

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля