Рене Зеллвегер отказалась снова толстеть ради роли

Звездные новости

Популярность голливудской звезде принесла роль в фильме «Дневник Бриджит Джонс», ради которой актрисе пришлось набрать вес. В 2001 году стройная блондинка поправилась на 15 килограммов и не пожалела. Но для съемок в продолжении ленты Рене наотрез отказалась питаться шоколадками и чипсами.

BEVERLY HILLS, CA - OCTOBER 20:  Actress Renee Zellweger arrives at the 21st Annual ELLE Women In Hollywood Awards at Four Seasons Hotel Los Angeles at Beverly Hills on October 20, 2014 in Beverly Hills, California.  (Photo by Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic)

По словам 46-летней Зеллвегер, калорийные продукты отрицательно скажутся на ее организме, поэтому она предложила режиссеру фильма наложить на нее бутафорский жир.

Напомним, в октябре прошлого года звезда фильма «Дневник Бриджет Джонс» предстала перед публикой в новом образе. После неудачной пластики лицо актрисы так сильно изменилось, что ее с трудом узнавали коллеги и поклонники.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 91

Знаменитость утверждала, что не ложилась под нож хирурга, просто у нее стало больше времени, чтобы следить за собой и вести размеренный образ жизни. Позже Рене явилась на показ Miu Miu и снова всех удивила – от кардинальных изменений не осталось и следа! Лицо 45-летней Зеллвегер стало таким же, как и было четыре месяца назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анджелине Джоли предложили переехать в Крым на ПМЖ

Generated by  IJG JPEG Library

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля