Полина Гагарина стала брюнеткой

Звездные новости

Ранее Полина была темноволосой девушкой с пышными формами. Время шло, и певица преобразилась в изящную блондинку. Именно такой ее привык видеть зритель, а зря! Артистка, снова кардинально изменила имидж. Видимо, девушке снова захотелось перемен. Полина выложила в свой Instagram фото, которым шокировала подписчиков.

«Нарастила волосы! Покрасилась! Осенние перемены», – подписала снимок с длинными черными волосами Гагарина. Публика разделались не на два, а даже на три лагеря: одни считают, что Полине лучше было блондинкой, другим понравился новый образ, а остальные предположили, что это парик для какого-то нового проекта.

600x600_1_fb8bf42cf82552597478a3cdb662e43c@600x600_0xd42ee437_3471208531442843974

Напомним, ранее Полина Гагарина объяснила подписчикам, почему перестала сотрудничать с Константином Меладзе.

Чтобы расставить в этом вопросе все точки над «і», она опубликовала пост в Instagram: «Мы с Костей всегда находились и находимся в дружеских и доверительных отношениях. Никогда не перестану благодарить за те потрясающие песни, клипы, что мне подарил Костя за время нашей совместной работы. Эти произведения всегда будут одним из главных украшений моей программы. Я считаю Константина Меладзе гениальным продюсером, композитором, поэтом!», — написала артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестра Майкла Джексона приняла ислам

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля