4-летняя дочь Виктории Бэкхем хочет ходить на каблуках, как мама

Звездные новости

Малышка Харпер, несмотря на свой возраст, уже предпочитает кедам туфли на каблуках. По словам Дэвида Бэкхема, дочка не прочь погонять мяч с братьями, но платья и туфли ей нравятся больше.

PARIS, FRANCE - MAY 04:  Victoria Beckham and her daughter Harper Seven are seen arriving at the 'BONTON' store on May 4, 2013 in Paris, France.  (Photo by Paul Hubble/FilmMagic)

«Я купил ей спортивную форму, и мы часто играем все вместе. У Харпер есть розовые бутсы, и поразительно — она уже просит туфли с каблуком. Так что в ней, бесспорно, многое от Виктории», — сообщил Бэкхем в эфире телешоу Good Morning Britain.

Неделю назад об увлечениях дочери рассказала и Виктория Бэкхем. «Харпер нравится что-то делать с моей косметикой и влезать в мою обувь. Правда, недавно она призналась, что хочет быть футболистом, и это меня совсем не радует. Все мои сыновья и так играют в футбол, так что пусть хотя бы дочь свяжет себя с модой», — заявила Виктория.

Ранее в социальных сетях Миссис Бэкхем появилось милое фото, на котором 4-летняя Харпер делает маникюр. Причем не в простом салоне, а у звездного мастера, который работает с руками Дженнифер Лопес, Дженнифер Энистон и других селебрити.

20150821_harper_2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мила Кунис, Джулия Робертс и другие неряшливые звезды Голливуда