Джеджула, Сумская, Фагот и другие звезды о смерти Сергея Ларсона

Звездные новости

В минувшую субботу на 38-м году ушел из жизни украинский рэпер и волонтер Сергей Ларкин (Ларсон).

«Друзья! Мой братик Сереженька сегодня умер!Мне очень плохо, я хочу чтобы Вы знали, я его очень любил, это был мой луч…», — написал брат Андрея Михаил.

Звезды также выразили свои соболезнования в социальных сетях.

sfjsfj

«Ларсон умер!!!! Наш друг, соратник, брат, корешь, сокомандник по @фкмаэстро Сергей Ларкин скончался после многочисленных операций сегодня ночью! Ему стало хуже и от многочисленных препаратов сердце не выдержало! Это был неимоверный патриот! Человек провел полгода в ато, а погиб под колесами автомобиля посреди белого дня!!!! Соболезнования от моей семьи и общих друзей жене Марине, брату и родителям! Он много мог еще спеть, сказать и сделать хорошего! Умер как и его кумир Виктор Цой в автокатастрофе! Друзья, байкер семья, сослуживцы однополчане и все небезразличные, призываю вас помочь супруге и семье, и использовать все свои связи, чтобы это дело не замяли (как собственно и пытаются) и виновная была наказана по всей строгости!!!! В любом случае, уважаемая, Бог для всех один, и с ним не получиться договориться!!! Ларик, покойся с миром!», написал Андрей Джеджула.

sjs

«Ларсон погиб….. я не верю, молодой, красивый, смелый! Мужики вы куда?…… мои соболезнования семье! Покойся с миром друг…….», — соболезнует Ольга Полякова.

12071383_1012707465417973_1849108766_n

 

12071624_1012707742084612_63388223_n dghjdgh

djsdj

sfjsf

Напомним, в четверг, 17 августа Ларсон попал в серьезное ДТП. В последнее время Сергей занимался волонтерской деятельностью и всячески помогал украинской армии.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля