PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Дмитрий Хворостовский признался, что предвидел свою болезнь

Звездные новости

После длительного лечения оперный певец впервые вышел на сцену. Дмитрий Хворостовский и Анна Нетребко открыли сезон «Метрополитен-опера». Известный баритон исполнил роль Графа ди Луна из оперы «Трубадур» Джузеппе Верди.

khvorostovskiystatya

В одном из интервью артист признался, что самый сложный этап лечения уже позади. Дмитрий чувствует себя намного лучше и уже может вернуться к работе. Артист решил смириться с болезнью, когда впервые услышал диагноз, но позже понял – он не имеет права сдаваться и должен жить.

«Я до болезни будто чувствовал, что должен заболеть. У меня появилась апатия, очень черное восприятие мира, не было ни радости, ни наслаждения своей работой. Я был очень уставший, пессимистичный. Я уже как бы не любил жить. Я это чувствовал психологически», — вспомнил певец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рики Мартин сыграл Кристиана Грея в пародии на «50 оттенков серого»