Марина Александрова родила второго ребенка

Звездные новости

Звезда российского кино до последнего скрывала свою беременность, поэтому информация о рождении ребенка стала для поклонников неожиданной новостью. Дочь актрисы появилась на свет в одной из клиник Соединенных Штатов Америки. Отцом новорожденной является муж актрисы, главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко.

20130322-alexan2

Будущие муж и жена познакомились в 2006 году на фестивале «Пять звезд». Роман между творческими людьми завязался не сразу. Только через несколько лет Марина и Андрей начали встречаться.

Эта звездная семья не собирается останавливаться на двух детях: «Ребенок у нас планируется не один, мы хотим, как минимум троих… Я плакала от счастья, когда родила сына. До сих пор не могу понять, как это происходит. Мне кажется, никогда человек до конца этого не поймет. Тут есть что-то божественное… Все было как в тумане. Взяла новорожденного сына на руки, еще когда пуповину не перерезали. Я плохо тогда осознавала происходящее. Но в тот момент, когда зашел мой муж и расплакался, увидев лежащего на моей груди ребенка, я стала плакать вместе с ним. И вот тогда я поняла, что произошло действительно что-то серьезное. Произошло Чудо», — рассказала актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая девушка Джима Керри покончила с собой из-за расставания с актером