Отар Кушанашвили рассказал, что отец Жанны Фриске не хочет жить

Звездные новости

После съемок в программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир», посвященной скандалу в семье Жанны Фриске, известный журналист Отар Кушанашвили высказал свое отношение к происходящему.

??????????????????????????????????????????????????????????

«Любовь поставлена на колени, сестра Жанны Наташа, говорит постепенно сходящий с ума папа, лишилась ребенка от переживаний, мама слегла, нет у нее сил никаких, тут самый стойкий бы сдался, Шепелев подал на папу заявление в полицию, разногласия переросли в неприязнь, папа говорит, что черт бы с Димой, ему, папе, жить не хочется, я обнимаю его и верю ему», — написал Кушанашвили.

Отар также рассказал, что в студии отец Жанны вымаливал встречу с внуком и признался, что во время встречи с Димой не смог сдержать эмоций.

shepelev-friske

Напомним, неделю назад Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию на отца Жанны Фриске. Как сообщает источник, при встрече Владимир Борисович выкрикивал угрозы и оскорбления в сторону ведущего. Шепелев также сообщил, что отец Жанны Фриске хотел вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет, о наличии которого тот неоднократно заявлял.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Филипп Киркоров нарастил волосы и отпустил бороду

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля