Екатерина Климова впервые показала новорожденную дочку

Звездные новости

На прошлой неделе российская актриса стала мамой в четвертый раз. Климова подарила супругу Геле Месхе первенца. Радостную новость сообщил близкий друг пары на своей странице в facebook: «Поздравляем прекраснейшую из артисток с рождением дочки! Катя, Гела, чертовски рад за вас!»

600x600_0xd42ee430_9179710831444225522

В отличие от других звездных мамочек, Климова не суеверная, поэтому сразу раскрыла пол ребёнка и имя.

«Добрый день! Спасибо огромное всем от нашего многочисленного семейства за поздравления. Вчера нас с Бэллочкой привезли домой. Впереди много бессонных ночей и счастливых мгновений. Чего и вам желаем. За сим целуем, обнимаем. И просим не шуметь».

Спустя пару дней актриса показала и первое фото дочки. Новоиспеченная мама нашла минутку, когда Бэлла мирно уснула в своей кроватке, и опубликовала снимок в Instagram. На фото также присутствуют старшие брат и сестра малышки.

Ранее российские СМИ писали, что в семье Климовой и Месхи не все гладко. По словам инсайдеров, молодой артист оказался не готов к семейной жизни и мало времени уделял беременной супруге. Сам Гела опроверг слухи, пояснив, что дома он бывает редко лишь потому, что он задействован одновременно в нескольких проектах, на которые уходят все его силы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возлюбленная Александра Домогарова ушла из жизни