PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Экс-супруга Харламова рассказала, как Кристина Асмус разрушила ее семью

Звездные новости

Известный шоу-мен не раз говорил, что его супруга Юлия – идеальная женщина. Но это не помешало Харламову после семи лет брака уйти к актрисе Кристине Асмус. Бывшая жена Гарика рассказала в одном из интервью, как рухнуло ее семейное счастье.

Гарик и Юлия

Гарик и Юлия

«Сначала я думала, что у нас просто кризис семи лет совместной жизни, – признавалась девушка. Ни о какой Кристине Асмус я вообще не знала. А тут узнала из прессы, что он ее уже с мамой познакомил! Я доверяла ему, не ездила с ним на съемки, не следила. А на работе он пропадал сутками. Что он там делал, я не знала. А тем женам, чьи мужья будут сниматься в проектах вместе с Кристиной Асмус, советую внимательнее следить за своими мужчинами. Я понимаю, что ей надо пробиваться, но не выбирать же для этого путь разбивания чужих семей», — разоткровенничалась Юлия.

Гарик и Кристина

Гарик и Кристина

Напомним, в 2013 году Кристина и Гарик узаконили свои отношения. Спустя год у пары родился первенец. В одном из интервью Харламов признался, что рождение дочери перевернуло его жизнь — он души не чает в малышке и с умилением наблюдает за тем, как она растет и становится личностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леонардо Ди Каприо сделал предложение своей