Екатерина Варнава показала пикантное фото в белье

Звездные новости

Звезда шоу Comedy woman – девушка без комплексов, но часто мужчины боятся знакомиться с ней в общественных местах и клубах, потому что Катерина создает впечатление серьезной женщины. Но такой имидж не помешал артистке опубликовать в социальных сетях пикантное фото, на котором Варнава в одном белье переодевается в гримерке.

600x600_0xd42ee430_11755719241444746003

К слову, поклонники уже не первый раз могут лицезреть звезду в оголенном виде. В 2012 году юмориста разделась для мужского журнала, но друзья Катерины говорят, что в жизни она ведет себя очень скромно.

Ранее резидентка Comedy woman призналась, что встречается с танцором Константином Мякиньковым. Молодые люди познакомились на съемках шоу Comedy woman, где молодой человек принимал участие в постановке танцевальных номеров. В одном из последних интервью актриса призналась, что в новых отношениях чувствует себя очень комфортно.

309868

«Я понимаю, что нахожусь в абсолютнейшей зоне комфорта, потому что Костя меня тонко чувствует. Он всегда точно знает, когда мне необходимо с ним поговорить, — просто подходит и начинает потихоньку задавать какие-то вопросы наводящие. Мы нашли какой-то баланс – инь и ян. Хотя поначалу мне казалось, что общение с этим человеком совершенно невозможно. Тем более за пределами работы», — разоткровенничалась звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко постриглась налысо (ФОТО)