Леди Гага призналась, что каждый день борется с депрессией

Звездные новости

Успешная карьера, любящий жених, финансовая независимость и множество возможностей не помогают популярной певице справится с депрессией. В интервью журналу Billboard Леди Гага призналась, что не чувствует себя счастливой.

darhadh

«Я всю жизнь страдаю от депрессии и тревожных мыслей. Я до сих пор каждый день борюсь с депрессией. И хочу, чтобы дети знали, что вся глубина их человеческих чувств — это нормально. Мы были рождены такими. А эта современная тенденция, когда каждый чувствует себя ничтожным и одиноким? Это не по-человечески», — призналась артистка.

Звезда многое знает о депрессивных состояниях и сейчас активно пытается помогать подросткам, страдающим подобными чувствами и мыслями.

d3af36b851fc9084a7eee0614376e98e

Напомним, совсем скоро Леди Гага пойдет под венец с Тейлором Кинни. Актер сделал ей предложение на День святого Валентина, и девушка сказала «да».

«В День святого Валентина он подарил мне свое сердце. И я сказала: «Да!» — написала Леди Гага на своей странице в Instagram и опубликовала снимок кольца с бриллиантом в форме сердца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Асмус не помогает родным сестрам

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля