PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Юрий Фалеса прокомментировал развод с Машей Гойей

Звездные новости

Любовные отношения продюсера Юрия Фалесы и певицы Маши Гойи завершились после шести лет брака. Пара решила расстаться еще в августе. Несмотря на развод, бывшие супруги будут продолжать совместную работу.

62ebb02e06cab2235dd6842227e72ea1

Юрий прокомментировал развод изданию viva.ua. Продюсер отметил, что Маша не только прекрасная артистка, но и замечательный человек.

«Мне скучно без нее, не хватает ее «сумасшедшинки». И я очень хочу, чтобы в ее жизни появился человек, с которым она почувствует себя на седьмом небе, который даст ей то, чего не сумел дать я», – сказал Юрий Фалеса.

Маша Гойя прокомментировала развод более сдержанно.

«Последнее время мы очень редко виделись ввиду моих гастролей за рубежом. Сейчас я подготовила новую программу для работы в Китае, Японии, Гонконге. Сколько продлится тур, пока не известно, но контракт подразумевает не менее года. У Юры много работы в Украине, и он не может надолго уехать из страны. Он будет продолжать вести мои дела в Украине и заниматься гастролями, а также работать над моим новым альбомом… Я всегда буду благодарна ему за те потрясающие песни, клипы, за то время, которое мы провели вместе. Я считаю Юрия Фалесу гениальным продюсером и хочу сказать отдельное спасибо за его мудрость, терпение и поддержку. Да, наш брак окончен, но наши музыкальные победы еще впереди».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Сумская призналась, что никогда не отказывала мужу в близости