Евгений Цыганов ушел от беременной жены к беременной любовнице

Звездные новости

Летом стало известно, что звезда фильма «Оттепель» Евгений Цыганов бросил беременную жену и шестерых детей. Друзья пары заверили, что подобные разлады в актерской семье не редкость, но время идет, а мужчина в семью так и не вернулся.

Евгений обитает в холостяцкой квартире около театра имени Петра Фоменко, а его жена в одиночку воспитывать 7 малышей. Журналисты издания super.ru выяснили, что Цыганов на самом деле живет не один, а с Юлией Снигирь!

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь

Актриса, слывшая ранее секс-сиволом отечественного кинематографа, после нескольких месяцев совместной жизни с Евгением превратилась в невзрачную горожанку. Вместо стильных укладок – на голове шарф, вместо каблуков – грубые ботинки. Оказалось, что разительные перемены, произошедшие с актрисой, связаны с ее интересным положением. 32-летняя актриса находится на пятом месяце беременности!

dtyjtyj

Сам актер не спешит комментировать интересную ситуацию.

«У нас все неплохо в стране: если главная проблема в том, что я не забрал дочь из роддома (хотя я ее, конечно, забирал) — это не может не радовать. Так что не мечемся, выдыхаем и живем в любви и согласии. От своей жены я не уходил и вижусь с ними регулярно. У нас очень большая дружная семья и мы часто устраиваем праздники. А вообще, я говорить никому ничего не должен. Вы не понимаете, что на самом деле происходит у меня в жизни», — заявил Цыганов.

Супруга Евгения - Ирина Леонова с детьми

Супруга Евгения — Ирина Леонова с детьми