Альбина Джанабаева впервые за два года выпустила клип

Звездные новости

Бывшая солистка группы ВИА Гра презентовала свое новое творение — клип на песню «Один на один». 36-летняя Альбина Джанабаева снова пытается завоевать сцену как сольная артистка. Последнее видео звезды на песню «Надоели» вышло два года назад.

d2dc5e5dc2f29a472ecb0f3315fb3418

Поклонники отметили, что артистка выглядит сногсшибательно. Альбина держит себя в форме и по несколько часов проводит в бассейне, плавая в моноласте.

На несколько лет Джанабаевой пришлось забыть о карьере, ведь в ее жизни появился куда более важный проект — сын Лука, которого певица родила Валерию Меладзе в 2014 году.

О своих отношениях пара предпочитает не распространяться, однако в одном из интервью Валерий все-таки раскрыл несколько семейных секретов.

«Луке всего 1,5 года, и он слишком мал для самоопределения, а старший — 11-летний Костя, названный в честь брата, больше тяготеет к точным наукам. Костик, скорее всего, будет инженером или изобретателем. У него очень хорошо развит мозг в этом направлении, он очень хорошо разбирается в технике», — рассказал о детях Меладзе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первый парень Бейонсе рассказал пикантные подробности их отношений