Кончита Вурст рассказала, почему не сбривает бороду

Звездные новости

Эпатажная победительница конкурса «Евровидение» дала откровенное интервью изданию «Сегодня». Артистка рассказала, что впервые надела платье и каблуки в 14 лет.

301779

«Поймите, я — дрэг-артист (мужчина, использующий женский образ, как наш Данилко-Сердючка), а не транссексуал. В своей повседневной жизни я — мужчина и только на сцене я создаю образ непревзойденной Дивы. Я никогда себя не чувствовал настоящей женщиной. Я всегда просто переодеваюсь и создаю образ, историю, характер своей Кончиты».

Мужчина также отметил, что в обычной жизни его все называют Томом, а когда он перевоплощается в свой сценический образ – Кончитой. На создание персонажа у артиста уходит не больше часа – ровно столько необходимо для нанесения «коронного» мейк-апа.

77__600x385

Свою знаменитую бороду Кончита-Том не собирается сбривать ни при каких условиях.

«В таком случае я буду выглядеть лет на 12, а таким я себе не нравлюсь. Последний раз я избавлялся от бороды год назад, на Хэллоуин. Я бы побрился и в этом году на праздник, но вы же понимаете, проблема в том, что бороде нужно время, чтобы вырасти, а у меня уже запланированы выступления», — добавил артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских вышла на сцену в чулках и «поясе»

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля