Сестра Жанны Фриске сделала пластическую операцию

Звездные новости

Подписчики Натальи в Instagram заметили изменения в ее внешнем виде. Нос певицы приобрел точеную форму. Сестра Жанны Фриске не стала скрывать, что сделала ринопластику и даже опубликовала селфи с хирургом, который ее оперировал.

600x600_0xd42ee430_11426298761446111975

«Хочу познакомить вас с замечательным доктором! Арам Артурович, у вас золотые руки! Каждый раз прихожу к вам как домой. Спасибо вам за мой чудный носик», — написала она.

К слову, девушка не первый раз ложится под нож пластического хирурга. Наталья корректировала свой нос в прошлом году. Причина вмешательства не только в желании выглядеть лучше. Еще подростком Фриске получила травму, последствия которой теперь вынуждена устранять.

«Много лет назад, еще в детстве я сломала носовую перегородку. Так вышло, что я каталась на качелях и получила травму. Долгое время я боялась делать операцию. Я переживала, что могу плохо перенести наркоз, или что операция пройдет не очень удачно. А сейчас, наконец, набралась храбрости. В последнее время дышать совсем тяжело стало», — призналась Наталья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Нагиев скрыл от поклонников новую жену и маленького сына